NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.78 vom 22. September 2011 , Révocation du permis d'établissement après annulation de la naturalisation facilitée - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Lorsque l'octroi du permis C coïncide avec celui de la naturalisation facilitée et que le couple se sépare quelques mois plus tard, les éléments mis à jour par l'office fédéral des migrations (dans le cadre de son enquête tendant à l'annulation de la naturalisation facilitée) peuvent également venir étayer la révocation du permis d'établissement. In casu, plus de communauté conjugale affective au moment de l'octroi du permis C. ____________________ Par arrêt du 30 août 2012 (Réf.: [CDP.2011.384-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.