NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.76 vom 21. Juni 2012 , Révocation d'une autorisation d'établissement pour abus de droit - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Ressortissant kosovar, A. a épousé en août 2003 B., une suissesse dont il a divorcé en février 2009. Ignorantes du changement d'état-civil de l'intéressé les autorités vaudoises lui ont octroyé un permis C en mars 2009. En janvier 2010, il a réépousé au pays sa première épouse (et mère de ses deux enfants nés en 1998 et 2000) dont il avait divorcé en mars 2003. Il n'a pas annoncé son remariage au moment de son déménagement dans le canton de Neuchâtel, en mai 2010. Suite à la demande de regroupement familial déposée par l'épouse et les enfants kosovars, le permis C a été révoqué pour dissimulation de faits essentiels et bigamie de fait. ____________________ Par arrêt du 14 mars 2013, (Réf.: [CDP.2012.236-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par ordonnance du 3 juin 2013 (Réf.: [2C_333/2013/wes]), le Tribunal fédéral a rayé le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal suite au retrait du recours.