NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.75 vom 1. Juli 2011 , Calcul de la bourse pour un requérant célibataire déjà indépendant financièrement de ses parents - Ne Jurisprudence Adm (2011)
L'attribution d'une bourse suppose que le requérant et sa famille ne disposent pas des moyens financiers suffisants pour subvenir seuls aux frais d'études. La situation financière de ces derniers est prise en considération de façon atténuée lorsque le requérant peut être considéré comme indépendant financièrement de ses parents après l'obtention d'une première formation suivie d'une activité lucrative durant trois ans au moins.