NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.60 vom 29. November 2011 , Circulation routière. Infraction grave. Distance à respecter avec le véhicule qui précède sur une route cantonale par temps de pluie. Rappel d... - Ne Jurisprudence Adm (2011)
L'automobiliste qui suit un autre véhicule à une distance comprise entre 5 et 10 mètres, à une allure d'environ 80 km/h, lorsqu'il pleut abondamment, adopte une conduite dangereuse. Confirmation du retrait de permis d'une durée de trois mois pour infraction grave.