NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.6 vom 3. Mai 2011 , Avance de frais versée en trois acomptes conséquence du non-respect de l'une des échéance. Restitution de délai et empêchement non fautif - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le versement tardif de l'un des acomptes entraine l'irrecevabilité du recours. Pas de restitution de délai lorsque, comme en l'espèce, les problèmes de santé rencontrés à l'étranger n'ont pas empêché le recourant de charger un tiers du paiement du dernier acompte, mais que ce dernier a agi tardivement. ____________________ Par arrêt du 14 mars 2012 (Réf.: [CDP.2011.230-PROC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 19 avril 2012 (Réf.: [2C_343/2012]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.