NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.55 vom 4. August 2011 , Rejet d'un recours interjeté contre une décision d'échec définitif en Master IBD - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le recours a été rejeté et la décision du Rectorat confirmée car les vices de forme allégués par le recourant ont été confirmés comme mineurs et sans incidences sur les résultats obtenus à l'examen de rattrapage, et les griefs de violation du droit, de constatation, inexacte des faits pertinents, d'abus du pouvoir d'appréciation, d'arbitraire et de violation du droit à l'égalité de traitement ont été rejetés. ____________________ Par arrêt du 16 novembre 2011 Réf.: [CDP.2011.307-DIV]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.