NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.54 vom 22. Juni 2011 , Comportement à adopter aux abords d'un passage piétons en cas d'éblouissement dû au soleil rasant - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le conducteur ébloui par le soleil rasant est tenu de réduire considérablement sa vitesse jusqu'à ce que l'éblouissement cesse voire s'arrêter s'il est aveuglé au point de ne rien voir. S'il poursuit sa route, même à faible allure, et percute des piétons engagés sur un passage protégé, il commet une faute grave.