NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.52 vom 15. August 2014 , Décision sur frais et dépens suite à l'annulation de la décision du Conseil d'Etat par le Tribunal cantonal - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Les démarches entreprises par un mandataire avant la procédure de recours n'entrent pas en ligne de compte pour déterminer le montant des dépens, sauf si elles sont nécessaires à la procédure et ce à titre exceptionnel. Les recourants ne sauraient donc obtenir des dépens pour l'activité qui concerne la procédure d'opposition contre le plan spécial auprès du Conseil communal, car rien n'indique que cette activité représentait un travail préparatoire inhabituel en vue du recours.