NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.47 vom 10. September 2012 , Regroupement familial - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Il s'agit d'un regroupement familial demandé en dehors des délais légaux de l'article 47, alinéa 1 et 3 LEtr. Partant un regroupement familial ne peut être accordé que pour des raisons familiales majeures au sens de l'article 47, alinéa 4 LEtr. En l'espèce, la fille de la recourante n'a plus aucun soutien familial dans son pays d'origine capable de s'occuper d'elle. Dans ce cas et uniquement pour autant qu'il n'y ait plus de possibilité d'accueil dans le pays d'origine, la nouvelle jurisprudence du Tribunal fédéral estime qu'une autorisation de séjour doit être octroyée. Recours admis.