NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.41 vom 3. März 2011 , Renvoi pour séjour illégal - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Etranger séjournant et travaillant depuis plusieurs années, par période, en Suisse. Il a toujours pensé que son frère s'occupait des démarches administratives.