NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.4 vom 19. April 2011 , Résiliation d'un engagement provisoire - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le recourant a été engagé à titre provisoire en qualité d'adjoint de taxation au service des contributions à partir du 1er décembre 2008. Durant le délai de période probatoire de deux ans, il a été constaté un manque de connaissance et de compétence professionnelles qui a amené l'autorité à résilier l'engagement provisoire du recourant. Au vu du large pouvoir d'appréciation laissé à l'autorité pendant la période probatoire et du contenu du dossier, la résiliation a été confirmée et le recours rejeté.