NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.39 vom 30. Juni 2011 , Conditions du regroupement familial en faveur d'un enfant de quinze ans - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Lorsque le délai légal pour demander le regroupement familial est échu, seules des raisons familiales majeures peuvent justifier une demande tardive, comme par exemple une modification importante des possibilités de la prise en charge éducative à l'étranger. Les difficultés d'ordre financier du parent résidant à l'étranger ne constituent pas une raison familiale majeure - Idem des tensions qui peuvent survenir à l'adolescence, entre une mère et son fils de quinze ans. ____________________ Par arrêt du 9 janvier 2012 (Réf.: [CDP.2011.314-ETR]), le Tribunal cantonal a admis le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.