NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.31 vom 5. April 2011 , Notion de frais d'entretien au sens de l'article 33, alinéa 1 lettre a LB - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Les frais d'entretien dont il est question à cette disposition doivent être compris comme des frais liés aux études. In casu, refus d'octroi d'un prêt (en plus de la bourse déjà attribuée) à une étudiante en première année de médecine dentaire dont le budget- largement déficitaire- ne pourrait de toute façon pas être rééquilibré par un prêt.