NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.30 vom 22. März 2011 , Allocations - cantonales - d'intégration professionnelle (AIP). Conditions d'octroi / notion de personne difficile à placer - Ne Jurisprudence Adm (2011)
La liste des critères énoncés à l'art. 47 al. 3 RMIP pour définir ce qu'est un demandeur d'emploi difficile à placer n'est pas exhaustif. L'on peut également s'inspirer de la définition de l'art. 90, al. 1 OACI. Le respect du contrat de travail est une condition dont dépend le versement des AIP. En l'espèce, mesure revue de six à deux mois au motif que la demandeuse d'emploi engagée initialement grâce aux AIP en qualité d'assistante de direction a bénéficié plus tard - à l'insu des autorités compétentes - d'une promotion en qualité d'administratrice de la société qui l'avait engagée.