NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.28 vom 18. November 2011 , Refus d'une autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Etranger titulaire d'un permis C dans le canton de Berne, émargeant à l'aide sociale, a épousé une femme au bénéfice d'une autorisation d'établissement dans le canton de Neuchâtel, également à l'aide sociale. Intérêt à pouvoir vivre avec elle dans le canton nié en l'espèce, ainsi que le droit au regroupement familial. ____________________ Par arrêt du 26 mars 2013 (Réf.: [CDP.2011.462-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 13 septembre 2013 (Réf.: [2C_386/2013-wes]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal. Par arrêt du 16 mai 2014 (Réf.: [CDP.2011.462-ETR]), le Tribunal cantonal a admis le recours déposé contre la décision du Tribunal fédéral.