NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.274 vom 9. Januar 2012 , Refus de restitution de l'effet suspensif - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'intérêt public à protéger la circulation d'un automobiliste soupçonné de dépendance à l'alcool est prépondérant à l'intérêt privé du recourant à pouvoir bénéficier de son véhicule. Refus de restitution de l'effet suspensif. ____________________ Par arrêt du 27 février 2012 (Réf.: [CDP.2012.16-PROC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.