NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.268 vom 20. Dezember 2012 , Législation sur les étrangers. Révocation d'une autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2012)
La révocation de l'autorisation d'établissement obtenue par regroupement familial est possible lorsqu'il existe des indices permettant d'établir que la communauté conjugale n'était plus effective au moment de l'octroi de l'autorisation, et ce même si les époux n'ont à ce jour introduit aucune procédure en divorce. A cet égard, une séparation de plus de deux ans, sans reprise envisagée de la vie commune est suffisante. ____________________________ Par arrêt du 2 septembre 2013 (Réf.: [CDP.2013.26-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 8 mai 2014 (Réf.: [2C_882/2013/DAM]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.