NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.249 vom 27. Januar 2012 , Rejet d'un recours portant sur le refus de financement de mesures de psychomotricité - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le recours a été rejeté car contrairement à ce qui est prévu dans ce type de demande, celle-ci n'était étayée par aucun certificat médical posant un diagnostic clair d'hyperactivité ou de troubles de l'attention dont souffrirait le fils des recourants.