NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.246 vom 9. Dezember 2011 , Condamnation à une amende de Fr. 900.- pour défaut aux tirs obligatoires, quatrième infraction du même genre - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le vol de son arme à la suite d'un cambriolage ne dispense pas l'intéressé de participer aux tirs obligatoires lorsque, comme en l'espèce, il a tardé à déposer plainte, et qu'il a été informé du fait que son obligation subsistait moyennement la mise à disposition d'une arme de remplacement.