NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.232 vom 19. Oktober 2012 , Refus de prolongation de l'autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le recourant, divorcé, a vécu en ménage commun moins de trois ans, de sorte que l'article 50, alinéa 1, lettre a LEtr ne lui est pas applicable. Il convient d'examiner si la prolongation de séjour se justifie sur la base de l'article 50, alinéa 1, lettre b LEtr; ce qui n'est pas le cas en l'espèce. Recours rejeté. ____________________ Par arrêt du 26 juin 2013 (Réf.: [CDP.2012.345-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.