NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.224 vom 26. März 2012 , Retrait du recours. Classement. Répartition des frais et dépens - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Les recourants ayant obtenu les documents qu'ils souhaitaient dans le cadre de l'instruction, ils retirent leur recours. Les frais de procédure réduits sont partagés par moitié entre le constructeur et les recourants, en équité. Les dépens sont compensés, chaque partie obtenant partiellement gain de cause.