NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.221 vom 26. Oktober 2012 , Révocation d'une autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le recourant a obtenu une autorisation d'établissement alors même qu'il n'avait pas informé l'autorité de sa séparation avec son épouse. Dès que le service des migrations a eu connaissance de cette information, il a révoqué l'autorisation d'établissement du recourant. Recours rejeté. ____________________ Par arrêt du 5 avril 2013 (Réf.: [CDP.2012.360-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.