NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.213 vom 15. Dezember 2011 , Recours irrecevable, faute d'intérêt actuel. Conditions à réaliser pour obtenir une bourse de reconversion - Ne Jurisprudence Adm (2011)
L'intérêt de la recourante doit être actuel non seulement au moment où le recours est déposé, mais encore lors du prononcé de la décision sur recours; pas le cas ici, vu que la recourante n'a finalement pas entamé les études de pharmacie à l'origine de sa demande. In casu, solliciter une deuxième formation universitaire de plusieurs années, un an seulement après l'obtention d'un master scientifique, ne peut être encouragé; il est prématuré de soutenir que la première formation n'offre pas de débouchés après seulement une année.