NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.205 vom 9. Dezember 2011 , Rejet du recours contre une décision d'échec aux travaux pratiques pour le CFC de mécanicien en maintenance automobiles; octroi de l'assistanc... - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Rejet du recours, les griefs d'arbitraire et de violation du droit à l'égalité de traitement n'ayant pas été retenus par le département. Vu la situation du recourant, les frais ont été avancés par l'Etat et l'assistance judiciaire a été accordée à l'intéressé.