NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.190 vom 3. Januar 2012 , Echec au CFC de peintre en bâtiment: rejet du recours - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le recours a été rejeté car l'intéressé a simplement substitué son appréciation à celle de l'autorité intimée pour deux notes de travaux pratiques, mais n'a pas invoqué d'excès ou d'abus de pouvoir d'appréciation, ni d'arbitraire, ni de violation de ses droits fondamentaux.