NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.185 vom 13. Dezember 2011 , Regroupement familial partiel. Conditions posées par la nouvelle jurisprudence du Tribunal fédéral - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Cas d'un ressortissant étranger, marié à une citoyenne française et fraîchement naturalisée, qui souhaite faire venir en Suisse sa fille de 16 ans, avec laquelle il n'a jamais vécu, sans disposer d'un document officiel attestant de l'accord exprès de la mère de la jeune fille. Rejet de la demande également confirmé au mofif que la venue en Suisse constituerait pour la jeune fille un déracinement contraire à son intérêt.