NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.172 vom 30. November 2011 , Confirmation d'une décision d'échec au CFC de professionnelle du cheval - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le recours a été rejeté car le département, après avoir rappelé son pouvoir de cognition limité en matière d'examens, n'a pas constaté d'abus ou d'excès du pouvoir d'appréciation, ni de violation de principes généraux du droit ou de droits fondamentaux de la recourante, celle-ci ayant au demeurant bénéficié du manque de clarté des feuilles de notes utilisées par les experts et de l'absence de critères de pondération lorsque la décision objet du présente recours a été rendue.