NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.166 vom 24. November 2011 , Refus d'immatriculation d'un candidat à un master : rejet du recours - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le département a tout d'abord rappelé le pouvoir de cognition limité qui est le sien. Il a ensuite rejeté le grief du recourant selon lequel l'autorité intimée aurait procédé à une constatation inexacte et incomplète d'un fait pertinent, en particulier car il ne s'agit pas d'un fait pertinent au sens de l'article 33, lettre b, LPJA, ce dernier état un critère parmi de nombreux autres retenus par les autorités inférieures pour rejeter la demande du recourant. D'autre part, après vérification de ses feuilles de notes et de son diplôme, il n'est nulle part fait référence à un cours d'informatique suivi par l'intéressé au Sénégal. ____________________ Par arrêt du 12 octobre 2012 (Réf.: [CDP.2011.445-DIV]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.