NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.165 vom 13. September 2011 , Reconsidération - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le recourant a déjà fait l'objet d'une décision du service des migrations de refus de prolongation de son autorisation de séjour (mariage - abus de droit, décision du 17 février 2010). Cette décision a été confirmée sur recours par le Département de l'économie le 28 octobre 2010 et est devenue définitive et exécutoire. Le recourant est rentré au Maroc, puis a demandé en avril 2011 à pouvoir revenir en Suisse. Cette demande a été considérée comme une demande de reconsidération par le service des migrations et a été déclaré irrecevable le 5 mai 2011 pour absence de fait nouveau. La décision du service des migrations est confirmée. ____________________ Par arrêt du 2 février 2012 (Réf.: [CDP.2011.405-ETR]), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 3 avril 2012 (Réf.: [2C_311/2012]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.