NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.163 vom 9. November 2011 , Refus de scolarisation du fils des recourants dans une école autre que celle de leur domicile. Rejet du recours - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Recours rejeté car la situation ne correspond à aucun des cas figure prévus par l'article 25 LOS, dont le libellé est suffisamment précis et ne peut être interprété dans le sens souhaité par les recourant, ce qui fait que leur situation personnelle ne peut être prise en compte à la lumière de cette disposition. Il est au demeurant rappelé qu'un recours interjeté contre une décision négative ne déplois pas d'effet suspensif. ____________________ Par arrêt du 9 mars 2012 (Réf.: CDP.2011.448-SCOL), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.