NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.16 vom 27. Oktober 2011 , Révocation d'une autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Etrangère n'ayant vécu qu'un an avec son époux et six ans chez son ami, condamnée pour avoir dissimulé des faits essentiels en cours de procédure. Révocation de l'autorisation d'établissement confirmée. ____________________ Par arrêt du 13 mars 2012 (Réf.: [CDP.2011.435-ETR]), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.