NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.154 vom 8. November 2011 , Recours contre une décision annulant l'examen oral/pratique pour le CFC d'écuyère - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Rejet du recours, l'autorité intimée, tout comme les instances de recours, ayant un pouvoir de cognition limité qui ne leur permet pas de modifier les notes de certains examens pratiques, afin de permettre à la recourante d'obtenir son CFC. Le fait que les autorités de deux autres cantons l'aient fait pour leurs recourantes ne constitue pas pour autant une inégalité de traitement au détriment de cette dernière, conformément au principe selon lequel il n'y a pas d'égalité dans l'illégalité.