NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.153 vom 1. September 2011 , Rejet d'un recours contre le refus de l'autorité intimée d'accorder des mesures de soutien pédagogique spécialisé au fils de la recourante - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le département, après avoir rappelé son pouvoir de cognition limité, a conclu au bien-fondé de la décision et au rejet du recours, vu que l'autorité intimée, en l'absence de diagnostic précis, a préféré mettre en place des mesures d'intervisions plutôt que d'octroyer des mesures de soutien pédagogique spécialisé dont l'efficacité n'est pas démontrée en l'espèce. De la sorte, l'Office de l'enseignement spécialisé n'a pas excédé, ni abusé de son pouvoir d'appréciation, ni n'a violé des principes généraux du droit ou les droits fondamentaux de l'intéressé.