NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.152 vom 28. September 2011 , Refus de changement d'option complémentaire en troisième année - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le recours a été rejeté car le recourant a déjà pu changer d'option complémentaire lorsqu'il a redoublé sa deuxième année, et ce à bien plaire, le règlement des études des lycées cantonaux, en son article 17, ne prévoyant pas un tel droit. De plus, ce refus est dans l'intérêt du recourant, l'enseignement de cette manière se déroulant sur deux ans.