NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.147 vom 31. August 2011 , Calcul d'une bourse pour un requérant marié, prise en compte de l'aide des parents etet des beaux-parents - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le mode de calcul de l'aide des parents et des beaux-parents estimée selon les critères énoncés à l'article 19 du barème B, constitue de facto une prise en compte atténuée de la situation des parents au sens de l'article 6, alinéa 3 LB.