NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.141 vom 9. August 2011 , Pas de réduction de l'amende disciplinaire lorsque c'est la troisième fois qu'une personne astreinte au tir obligatoire ne les accompli pas - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Des déplacements non prouvés à l'étranger et le fait de consacrer ses week-ends à sa famille ne justifient pas une réduction de l'amende lors de la troisième défection au tir obligatoire. Sinon tout un chacun serait amené à penser que l'on peut librement choisir d'accomplir son tir obligatoire ou de payer une amende modique.