NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.137 vom 18. Juni 2012 , Prise en compte du revenu du partenaire enregistré - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'enregistrement officiel du partenariat implique la prise en compte du revenu du partenaire pour la classification.