NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.9 vom 9. Juli 2010 , Congé donné par le rectorat peu avant l'échéance de l'engagement provisoire - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Vu les incertitudes en lien avec les questions de transfert du personnel du service des bâtiments à l'Université, le service, en engageant le recourant sous contrat de droit privé de durée déterminée, a respecté l'article 7 LSt. Dans le calcul de la durée de l'engagement provisoire qui s'en est suivi au sein de l'Université, on ne peut exiger de l'autorité intimée qu'elle tienne compte des quelques mois pendant lesquels le recourant avait travaillé au sein du service des bâtiments. C'est donc à bon droit que le rectorat a appliqué le délai de congé de deux mois prévu à l'article 12, al. 3 LSt. ____________________ Par arrêt du 17 janvier 2011 (Réf.: CDP.2010.299-FONC), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 12 décembre 2011 (Réf.: 8C_144/2011), le Tribunal fédéral a admis le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal et a annulé la décision du Tribunal cantonal du 17 janvier 2011. Statuant à nouveau, par arrêt du 30 avril 2012 (Réf.: CDP.2010.299-FONC), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.