NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.79 vom 15. Juli 2010 , Élimination d'un pilier principal du bachelor de la Faculté des lettres et sciences humaines : rejet du recours pour arbitraire, soupçon de violat... - Ne Jurisprudence Adm (2010)
N'est pas arbitraire la décision par laquelle le Rectorat rejette le recours interjeté par une étudiante estimant arbitraire le fait qu'un professeur, pour une question d'examen, n'ait pas attribué de point alors que des éléments de réponse qu'elle estimait corrects avaient été fournis. Le fait que la recourante ait émis des doutes quant au respect de l'égalité de traitement ne suffit pas à légitimer l'intéressée à accéder aux épreuves de tous les autres candidats ayant participés à l'examen. Le grief de violation du droit d'être entendu ne peut non plus être invoqué pour un entretien qui s'est déroulé avec le professeur concerné après que la décision incriminée a été rendue.