NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.6 vom 23. März 2012 , Irrecevabilité du recours - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Personne n'ayant pas payé l'avance de frais mais ayant recouru en parallèle avec d'autres consorts.