NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.49 vom 23. September 2010 , Mariage, abus de droit - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Le recourant a épousé en République de Serbie une ressortissante suisse. Il est arrivé en Suisse en février 2005 et a obtenu une autorisation de séjour. Le couple s'est divorcé en mai 2007. Le SMIG n'a pas prolongé l'autorisation de séjour du recourant par décision du 12 janvier 2010 en expliquant que ce dernier n'avait plus droit à une autorisation de séjour puisqu'il n'était plus marié et qu'il ne remplissait pas les conditions nécessaires à l'octroi d'un permis B pour raisons personnelles majeures. Cette décision a été confirmée par le Département de l'économie. ____________________ Par arrêt du 30 janvier 2012 (Réf.: CDP.2010.380-ETR), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 31 mai 2012 (Réf.: 2C_207/2012), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.