NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.46 vom 14. Juni 2010 , Suspension d'un lycéen d'une durée de trois jours pour un jour d'absence injustifiée - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Un certificat médical ne constitue pas un moyen de preuve absolu susceptible de remettre en cause le caractère injustifié de l'absence. Le recours est rejeté et la sanction, considérée comme respectueuse du principe de proportionnalité.