NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.348 vom 6. April 2011 , Recours contre une décision de suppression de poste - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Rejet du recours, cette décision de suppression du poste d'architecte prononcée par le Rectorat étant conforme à l'article 44 LSt; cet article a été appliqué à bon droit (pas de licenciement déguisé), et ladite décision n'est pas constitutive d'un excès ou abus du pouvoir d'appréciation. ____________________ Par arrêt du 4 octobre 2012 (Réf.: [CDP.2011.229-FONC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.