NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.335 vom 5. März 2012 , Regroupement familial, épouse - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Demande d'une autorisation de séjour de courte durée refusée, en raison de la situation financière de l'intéressé, qui se borne à soutenir qu'il gagne bien sa vie, alors qu'il est criblé de dettes. Par ailleurs, il a été dans l'incapacité de démontrer que sa situation économique réelle était différente de celle qui résultait du dossier des poursuites.