NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.325 vom 27. Oktober 2011 , Révocation d'une autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Révocation d'une autorisation d'établissement au seul motif que le couple s'est séparé quelque mois après l'obtention de l'autorisation d'établissement. En l'absence d'autres indices la révocation doit être annulée.