NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.324 vom 27. Januar 2011 , Qualité pour recourir, conséquences du défaut de procuration - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Une personne, et à plus forte raison physique, une personne morale qui n'est pas la destinataire de la décision attaquée doit légitimer de ses pouvoirs de représentation au moyen d'une procuration. A défaut, le recours sera déclaré irrecevable.