NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.320 vom 30. November 2010 , Irrecevabilité du recours (hors délai) - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Lorsque l'administré doit s'attendre, comme en l'espèce, à recevoir une communication officielle, il lui incombe de prendre des mesures afin de prendre connaissance de son courrier. A défaut, la décision est réputée notifiée à l'échéance du délai de garde postal. Une seconde notification effectuée sous pli simple, à bien plaire, par l'autorité auteur de la décision ne fait pas repartir un nouveau délai de recours.