NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.302 vom 28. Januar 2011 , Mesures d'insertion professionnelle et recherches d'emploi - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Un demandeur d'emploi au bénéfice de l'aide sociale ne peut valablement prétendre à une mesure d'intégration professionnelle s'il ne démontre pas sa réelle volonté de s'insérer dans le marché de l'emploi au travers de recherches d'emploi de qualité.