NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.296 vom 28. Januar 2011 , Mesures d'intégration profesionnelle. Conditions d'octroi - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Des recherches d'emploi insuffisantes durant plusieurs mois peuvent faire obstacle à l'octroi d'un emploi temporaire. Recours rejeté.