NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.290 vom 24. Januar 2011 , Séquestre de chiens; interdiction de détenir des chiens - Ne Jurisprudence Adm (2011)
La recourante s'est vu séquestrer ses trois chiens et prononcer une interdiction de détenir des chiens suite à plusieurs agressions sur des chats puis sur une personne. Les mesures visant à assurer la sécurité publique s'agissant du comportement de chiens relèvent du législateur cantonal. La recourante a fait valoir que les conditions pour prononcer les mesures faisant l'objet de la décision attaquée n'étaient pas réalisées. Le recours est rejeté. ____________________ Par arrêt du 4 mai 2011 (Réf.: [CDP.2011.126-DIV]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.